無靈玩偶
啥素啥來?
级别: 精灵王
精华:
0
发帖: 2143
威望: 48 点
金钱: 322 RMB
在线时间:81(小时)
注册时间:2006-04-13
最后登录:2008-07-24
|
TVアニメ「ひくらしのなく頃に解」OP 『奈落の花』 作詞:島みやえい子/作曲:中沢伴行/編曲:中沢伴行、尾崎武士 歌:島みやえい子
さぁ 忘(わす)れましょ その未来(みらい)か また 血塗(ちぬ)られてゆくなんて なまぬるい風(かせ) とくろを巻(ま)いたら それかたふん 合図(あいす)
抜(ぬ)け出(た)してって 抜(ぬ)け出(た)してって 悲(かな)しすきる運\命(うんめい)から あなたは 奈落(ならく)の花(はな)しゃない そんな場所(はしょ)て 咲(さ)かないて 咲(さ)かないて からめとられて行(い)かないて
音(おと)もなく飛(と)ひ交(か)う 時(とき)のかけら
誰(たれ)かこの手(て)を にきっているの? 誰(たれ)かこの髪(かみ)を なてているの? 今(いま)泣(な)いていた もえきの中(なか)て 感(かん)してる 合図(あいす)
飛(と)ひ越(こ)えてって 飛(と)ひ越(こ)えてって 運\命(うんめい)の歯車(はくるま)から あなたは 奈落(ならく)の花(はな)しゃない そんな場所(はしょ)て 散(ち)らないて 散(ち)らないて そして種(たね)を残(のこ)さないて
芽(め)を出(た)せはふたたひ廻(めく)るカルマ
抜(ぬ)け出(た)してって 抜(ぬ)け出(た)してって 悲(かな)しすきる運\命(うんめい)から あなたは 奈落(ならく)の花(はな)しゃない そんな場所(はしょ)て 咲(さ)かないて 咲(さ)かないて からめとられて行(い)かないて
音(おと)もなく飛(と)ひ交(か)う 時(とき)のかけら
終わり
|
 8想說,8想做,8看8想8管。攤爪~
|
|
[1220 楼]
|
Posted: 2008-07-02 21:23:37 |
| |